Внимание! форум переехал.
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ
Это архивная копия форума.
С 24 августа 2014 года форум переехал на forum.extremum.org
Это архивная копия форума.
С 24 августа 2014 года форум переехал на forum.extremum.org
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Это архив сообщений форума ЭКСТРЕМУМ до 23.08.2014

г. Санкт-Петербург

перейти на действующий форум forum.extremum.org

ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  СайтСайт  

Соревнования по ПСС

Перейти вниз 
+35
Ильюха
galka
Стасечка-Ихтиандр
Selena_Snow
Леший.78
KvoD
Мурзик
IMHer
Nagual
Alive
Ammie19
Boriska
Сова
vadikas
Julia-Stasha
@nn@
Николай Корсар
Veronn
Linda
Natalia Kruming
Беата и Блек
Anastasia
Антон Марчуков
tendzin paraplan
Fyrrfyrr
Nik@
ahajtin
Anefox
SHUMAKHER
Алькора
Uraletz
manya_bas
Sovtik
tsh108
Sezh
Участников: 39
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
АвторСообщение
Veronn

Veronn

Количество сообщений : 162
Место жительства : СПб, м. Автово
Дата регистрации : 2011-08-03

Соревнования по ПСС - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Соревнования по ПСС   Соревнования по ПСС - Страница 11 EmptyСр Окт 24 2012, 16:51

На все +1000, согласна с Нелли. Этапы действительно были отличные, очень наглядно показали все наши «дыры» (особенно мои). Приобрела отличный опыт участия в соревнованиях (это наши 1 соревнования). Сделала для себя, «сногсшибательный вывод» - надо меньше нервов, больше доверять собаке. Хотя как мне казалось, я была совершенно спокойна. Но по прохождению этапа когда попыталась проанализировать свои действия, оказалось не помню половины того что делала Embarassed Отсюда повторные высылы в одну и туже зону ( на лесе) и еще (наверно я старею, а может тоже нервяк), но я не могла разглядеть «золотую» собаку в желтой листве, да и колокольчик временами не слышен был ( не в обиду сказано, за спиной так много говорили, разговоры между собой, шутки, замечания по работе и все одновременно) На техногене вообще не сообразила что в зону поиска попала через окно, а вышла «как приличная» через дверь Crying or Very sad Так же получили первый опыт (из плохого) повторное обозначение, и опять по моей вине.
Действительно порадовали сложные закладки. Мое мнение, уже пора переходить на более сложные закладки на тренировках, скорее даже для своей подготовленности как проводника. Вводить в тренировки закрытые, верхние и достаточно удаленные закладки. Очень хочется проработать не получившееся.
Из недостатков по организации ( это лично мое мнение). Надо обязательно дублировать в письменном виде в теме, ЗАРАНЕЕ всю информацию по правилам проведения ВСЕХ этапов. К сожалению у меня не получилось со временем побывать на жеребьевке (не всегда работа позволяет). В день прохождения , за 15 минут до этапа, информация воспринимается не так адекватно, что только усиливает «психоз». С прохождением этапа по ППЛ, мне тоже не очень понравилось время, сразу с одного этапа на второй, собака не успела восстановиться.
Еще раз, всем СПАСИБО за отлично проведенное время !!! Very Happy
Вернуться к началу Перейти вниз
Veronn

Veronn

СообщениеТема: Re: Соревнования по ПСС   Соревнования по ПСС - Страница 11 EmptyСр Окт 24 2012, 17:02

"...А потом молча уходит. И стук когтей, как звук уходящей последней надежды.." Ира, твоя фраза как кинжал в СОВЕСТЬ кинолога.
Ой сколько же надо работать, работать и работать.... Чтоб даже на тренировке этого не услышать.
Алькора
ветеран
Алькора

Количество сообщений : 503
Место жительства : Петергоф
Дата регистрации : 2010-09-29

СообщениеТема: Re: Соревнования по ПСС   Соревнования по ПСС - Страница 11 EmptyСр Окт 24 2012, 17:29

Veronn пишет:
Надо обязательно дублировать в письменном виде в теме, ЗАРАНЕЕ всю информацию по правилам проведения ВСЕХ этапов.

Как и к любым подобным мероприятиям было написано положение, которое выкладывалось в этой теме. Там всё расписано подробней некуда.
И изначально я предлагала придти на жеребьёвку с распечатанным предложением и вопросами по нему, но меня проигнорировали.

Остальные замечания приняты, учтём в будущем.
Veronn

Veronn

СообщениеТема: Re: Соревнования по ПСС   Соревнования по ПСС - Страница 11 EmptyСр Окт 24 2012, 20:12

Настя, извини, действительно было. Только сейчас нашла пост Леры. Как то он прошел не замеченным, ранее видела только для следовых.
Ну все как обычно.... "Сам дурак"
Anastasia

Anastasia

Количество сообщений : 258
Место жительства : Санкт-Петербург
Дата регистрации : 2009-12-08

СообщениеТема: Re: Соревнования по ПСС   Соревнования по ПСС - Страница 11 EmptyСр Окт 24 2012, 20:47

У меня нет никаких замечаний.
А когда и где можно будет увидеть результаты соревнований и пояснения судей?
Sezh
ветеран
Sezh

Количество сообщений : 2944
Место жительства : Парк Победы
Дата регистрации : 2009-06-10

СообщениеТема: Re: Соревнования по ПСС   Соревнования по ПСС - Страница 11 EmptyСр Окт 24 2012, 21:57

Результаты же висят в соседней теме - Результаты соревнований по ПСС 20-21 октября 2012.
Если ты про подробную расшифровку баллов и комментариев судей, то они есть в протоколах. Получить их можно двумя способами:
1. Забрать на память оригинал протокола у меня после того, как я его отсканирую.
2. Если хочется скорее - попросить меня написать баллы и комментарии по работе расчета в теме на форуме.

Кстати, Настя, у меня лежит твои диплом и призы за 2-е место на техногене, забери, пожалуйста!
http://pss-piter.org
Anastasia

Anastasia

СообщениеТема: Re: Соревнования по ПСС   Соревнования по ПСС - Страница 11 EmptyЧт Окт 25 2012, 01:08

Да ладно!!!!!!! не может быть...
А как забрать?
Sezh
ветеран
Sezh

Количество сообщений : 2944
Место жительства : Парк Победы
Дата регистрации : 2009-06-10

СообщениеТема: Re: Соревнования по ПСС   Соревнования по ПСС - Страница 11 EmptyПт Ноя 02 2012, 06:35

Николай, Олег - и где фотографии?? bounce
Настя, забрать приз можно на какой-нибудь тренировке, только вот 5-го меня не будет, так что на какую-нибудь из следующих принесу. Или можем вечером где-нибудь пересечься на буднях, договоримся.
http://pss-piter.org
Николай Корсар

Николай Корсар

Количество сообщений : 173
Место жительства : Ломоносов
Дата регистрации : 2012-03-05

СообщениеТема: Re: Соревнования по ПСС   Соревнования по ПСС - Страница 11 EmptyПт Ноя 02 2012, 22:16

Anastasia

Anastasia

СообщениеТема: Re: Соревнования по ПСС   Соревнования по ПСС - Страница 11 EmptyСб Ноя 03 2012, 00:57

Лера, может 11 ноября на разборе ПСР?

Соревнования по ПСС
Страница 11 из 11На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9, 10, 11