|
| Соревнования по ПСС | |
|
+35Ильюха galka Стасечка-Ихтиандр Selena_Snow Леший.78 KvoD Мурзик IMHer Nagual Alive Ammie19 Boriska Сова vadikas Julia-Stasha @nn@ Николай Корсар Veronn Linda Natalia Kruming Беата и Блек Anastasia Антон Марчуков tendzin paraplan Fyrrfyrr Nik@ ahajtin Anefox SHUMAKHER Алькора Uraletz manya_bas Sovtik tsh108 Sezh Участников: 39 | |
Автор | Сообщение |
---|
Veronn
Количество сообщений : 162 Место жительства : СПб, м. Автово Дата регистрации : 2011-08-03
| Тема: Re: Соревнования по ПСС Ср Окт 24 2012, 16:51 | |
| На все +1000, согласна с Нелли. Этапы действительно были отличные, очень наглядно показали все наши «дыры» (особенно мои). Приобрела отличный опыт участия в соревнованиях (это наши 1 соревнования). Сделала для себя, «сногсшибательный вывод» - надо меньше нервов, больше доверять собаке. Хотя как мне казалось, я была совершенно спокойна. Но по прохождению этапа когда попыталась проанализировать свои действия, оказалось не помню половины того что делала Отсюда повторные высылы в одну и туже зону ( на лесе) и еще (наверно я старею, а может тоже нервяк), но я не могла разглядеть «золотую» собаку в желтой листве, да и колокольчик временами не слышен был ( не в обиду сказано, за спиной так много говорили, разговоры между собой, шутки, замечания по работе и все одновременно) На техногене вообще не сообразила что в зону поиска попала через окно, а вышла «как приличная» через дверь Так же получили первый опыт (из плохого) повторное обозначение, и опять по моей вине. Действительно порадовали сложные закладки. Мое мнение, уже пора переходить на более сложные закладки на тренировках, скорее даже для своей подготовленности как проводника. Вводить в тренировки закрытые, верхние и достаточно удаленные закладки. Очень хочется проработать не получившееся. Из недостатков по организации ( это лично мое мнение). Надо обязательно дублировать в письменном виде в теме, ЗАРАНЕЕ всю информацию по правилам проведения ВСЕХ этапов. К сожалению у меня не получилось со временем побывать на жеребьевке (не всегда работа позволяет). В день прохождения , за 15 минут до этапа, информация воспринимается не так адекватно, что только усиливает «психоз». С прохождением этапа по ППЛ, мне тоже не очень понравилось время, сразу с одного этапа на второй, собака не успела восстановиться. Еще раз, всем СПАСИБО за отлично проведенное время !!! | |
| | | Veronn
Количество сообщений : 162 Место жительства : СПб, м. Автово Дата регистрации : 2011-08-03
| Тема: Re: Соревнования по ПСС Ср Окт 24 2012, 17:02 | |
| "...А потом молча уходит. И стук когтей, как звук уходящей последней надежды.." Ира, твоя фраза как кинжал в СОВЕСТЬ кинолога. Ой сколько же надо работать, работать и работать.... Чтоб даже на тренировке этого не услышать. | |
| | | Алькора ветеран
Количество сообщений : 503 Возраст : 38 Место жительства : Петергоф Дата регистрации : 2010-09-29
| Тема: Re: Соревнования по ПСС Ср Окт 24 2012, 17:29 | |
| - Veronn пишет:
- Надо обязательно дублировать в письменном виде в теме, ЗАРАНЕЕ всю информацию по правилам проведения ВСЕХ этапов.
Как и к любым подобным мероприятиям было написано положение, которое выкладывалось в этой теме. Там всё расписано подробней некуда. И изначально я предлагала придти на жеребьёвку с распечатанным предложением и вопросами по нему, но меня проигнорировали. Остальные замечания приняты, учтём в будущем. | |
| | | Veronn
| Тема: Re: Соревнования по ПСС Ср Окт 24 2012, 20:12 | |
| Настя, извини, действительно было. Только сейчас нашла пост Леры. Как то он прошел не замеченным, ранее видела только для следовых. Ну все как обычно.... "Сам дурак" | |
| | | Anastasia
Количество сообщений : 258 Возраст : 43 Место жительства : Санкт-Петербург Дата регистрации : 2009-12-08
| Тема: Re: Соревнования по ПСС Ср Окт 24 2012, 20:47 | |
| У меня нет никаких замечаний. А когда и где можно будет увидеть результаты соревнований и пояснения судей? | |
| | | Sezh ветеран
Количество сообщений : 2944 Место жительства : Парк Победы Дата регистрации : 2009-06-10
| Тема: Re: Соревнования по ПСС Ср Окт 24 2012, 21:57 | |
| Результаты же висят в соседней теме - Результаты соревнований по ПСС 20-21 октября 2012. Если ты про подробную расшифровку баллов и комментариев судей, то они есть в протоколах. Получить их можно двумя способами: 1. Забрать на память оригинал протокола у меня после того, как я его отсканирую. 2. Если хочется скорее - попросить меня написать баллы и комментарии по работе расчета в теме на форуме. Кстати, Настя, у меня лежит твои диплом и призы за 2-е место на техногене, забери, пожалуйста! | |
| | | Anastasia
Количество сообщений : 258 Возраст : 43 Место жительства : Санкт-Петербург Дата регистрации : 2009-12-08
| Тема: Re: Соревнования по ПСС Чт Окт 25 2012, 01:08 | |
| Да ладно!!!!!!! не может быть... А как забрать? | |
| | | Sezh ветеран
Количество сообщений : 2944 Место жительства : Парк Победы Дата регистрации : 2009-06-10
| Тема: Re: Соревнования по ПСС Пт Ноя 02 2012, 06:35 | |
| Николай, Олег - и где фотографии?? Настя, забрать приз можно на какой-нибудь тренировке, только вот 5-го меня не будет, так что на какую-нибудь из следующих принесу. Или можем вечером где-нибудь пересечься на буднях, договоримся. | |
| | | Николай Корсар
Количество сообщений : 173 Возраст : 58 Место жительства : Ломоносов Дата регистрации : 2012-03-05
| Тема: Re: Соревнования по ПСС Пт Ноя 02 2012, 22:16 | |
| | |
| | | Anastasia
| Тема: Re: Соревнования по ПСС Сб Ноя 03 2012, 00:57 | |
| Лера, может 11 ноября на разборе ПСР? | |
| | | | Соревнования по ПСС | |
|