Внимание! форум переехал.
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ
Это архивная копия форума.
С 24 августа 2014 года форум переехал на forum.extremum.org
Это архивная копия форума.
С 24 августа 2014 года форум переехал на forum.extremum.org
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Это архив сообщений форума ЭКСТРЕМУМ до 23.08.2014

г. Санкт-Петербург

перейти на действующий форум forum.extremum.org

ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  СайтСайт  

Соревнования по ПСС

Перейти вниз 
+35
Ильюха
galka
Стасечка-Ихтиандр
Selena_Snow
Леший.78
KvoD
Мурзик
IMHer
Nagual
Alive
Ammie19
Boriska
Сова
vadikas
Julia-Stasha
@nn@
Николай Корсар
Veronn
Linda
Natalia Kruming
Беата и Блек
Anastasia
Антон Марчуков
tendzin paraplan
Fyrrfyrr
Nik@
ahajtin
Anefox
SHUMAKHER
Алькора
Uraletz
manya_bas
Sovtik
tsh108
Sezh
Участников: 39
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  Следующий
АвторСообщение
Николай Корсар

Николай Корсар

Количество сообщений : 173
Место жительства : Ломоносов
Дата регистрации : 2012-03-05

Соревнования по ПСС - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Соревнования по ПСС   Соревнования по ПСС - Страница 7 EmptyСр Окт 17 2012, 03:52

Мясо на шашлык из расчета 200-250гр. на человека думаю будет достаточно,только надо знать сколько народу будет.
Вернуться к началу Перейти вниз
Алькора
ветеран
Алькора

Количество сообщений : 503
Место жительства : Петергоф
Дата регистрации : 2010-09-29

СообщениеТема: Re: Соревнования по ПСС   Соревнования по ПСС - Страница 7 EmptyСр Окт 17 2012, 03:57

SHUMAKHER пишет:
Жеребьёвка будет проходить 18.10.12 в 20:00 на Марата 82? Ничего не изменилось?

Да, всё в силе.
Sezh
ветеран
Sezh

Количество сообщений : 2944
Место жительства : Парк Победы
Дата регистрации : 2009-06-10

СообщениеТема: Re: Соревнования по ПСС   Соревнования по ПСС - Страница 7 EmptyСр Окт 17 2012, 04:12

Проезд через КПП - несколько вариантов:
1. Забрать в четверг вечером на Марата командировочный от Экстремум (можно кому-то одному от машины, на которой поедет несколько человек).
2. Самостоятельно выписать командировочный от любой организации, главное, с печатью.
3. Пропуск в Сосновый Бор, у кого он и так есть.
4. На электричке - там не проверяют.
5. В четверг мы попробуем подать на КПП список тех, у кого нет пропуска и кому не удалось передать командировочный - но этот вариант не 100%, они легко могут список потерять (по опыту).
6. Сделать наглое лицо и ехать так, помахав паспортом, коркой спасателя и другими документами или затерявшись на заднем сидении машины. Иногда прокатывает.
Пожалуйста, помните, что во всех случаях, кроме заезда на электричке, с собой нужно иметь паспорт!

Варианты ночевки там:
1. Палатка
2. Комната с теплым полом в домике в поселке для тех, кто боится замерзнуть в палатке. С собаками в этот домик нельзя, но они могут ночевать в теплом вольере там же. Если будет слишком много желающих на домик, в первую очередь туда будем заселять статистов, и только во вторую - участников.

Завтра буду всех обзванивать, с кем есть какие-то нерешенные вопросы.
Кто из статистов еще не отписался, в какой день собирается приехать (по спискам у меня таких сейчас 4 человека), напишите, пожалуйста.

П.С. Шашлык это хорошо, кол-во людей, которые будут там в субботу вечером к четвергу посчитаем Very Happy
http://pss-piter.org
Gratus

Gratus

Количество сообщений : 413
Место жительства : Санкт-Петербург, центр, Сенная
Дата регистрации : 2011-10-07

СообщениеТема: Re: Соревнования по ПСС   Соревнования по ПСС - Страница 7 EmptyСр Окт 17 2012, 13:28

Цитата :

Один из вариантов-объезд этого КПП через Большую Ижору и въезд со стороны Копорья, там просто нет КПП и никого не проверяютSmile. Удобно для тех, кто на машине, нет нужды заморачиваться с командировками и комментариями на посту "кто и зачем". М ы туда по работе так ездим Smile. На электричке - с паспортом. Путь подлиннее, но куда спокойней.

Последний раз редактировалось: Gratus (Ср Окт 17 2012, 14:37), всего редактировалось 1 раз(а)
Silbern
ветеран
Silbern

Количество сообщений : 880
Место жительства : Купчино
Дата регистрации : 2009-08-20

СообщениеТема: Re: Соревнования по ПСС   Соревнования по ПСС - Страница 7 EmptyСр Окт 17 2012, 14:28

Для внедорожников можно и не через капорье, есть ближе дорога, но в сырую погоду я бы на обычной машине туда не совалась... посуху там нисанчик старенький проезжал...
galka

galka

Количество сообщений : 15
Место жительства : Народная улица
Дата регистрации : 2012-02-23

СообщениеТема: Re: Соревнования по ПСС   Соревнования по ПСС - Страница 7 EmptyСр Окт 17 2012, 14:34

Мурзик пишет:
то есть давайте в 7.30 - 7.45 на метро "Черная речка"?
(мой тел.8-911-260-49-63)
хорошо, будем
Мурзик
ветеран
Мурзик

Количество сообщений : 627
Место жительства : Петроградская
Дата регистрации : 2012-06-09

СообщениеТема: Re: Соревнования по ПСС   Соревнования по ПСС - Страница 7 EmptyСр Окт 17 2012, 14:35

Gratus пишет:
Цитата :

Один из вариантов-объезд этого КПП через Большую Ижору и въезд со стороны Копорья, там просто нет КПП и никого не проверяютSmile. Удобно для тех, кто на машине, нет нужды заморачиваться с командировками и комментариями на посту "кто и зачем". М ы туда по работе так ездим Smile. На электиричке - с паспортом. Путь подлиннее, но куда спокойней.
посмотрела по карте: ого какой аццкий крюк(((((
Мурзик
ветеран
Мурзик

СообщениеТема: Re: Соревнования по ПСС   Соревнования по ПСС - Страница 7 EmptyСр Окт 17 2012, 14:36

Silbern пишет:
Для внедорожников можно и не через капорье, есть ближе дорога, но в сырую погоду я бы на обычной машине туда не совалась... посуху там нисанчик старенький проезжал...
а вот про эту дорожку можно поподробнее, Джим заинтересовался pirat
Gratus

Gratus

СообщениеТема: Re: Соревнования по ПСС   Соревнования по ПСС - Страница 7 EmptyСр Окт 17 2012, 14:36

Цитата :
Для внедорожников можно и не через капорье
Дорожка известная, но вряд ли сейчас проезжаемая, идет мимо песчаного карьера. Проще через Копорье.
Gratus

Gratus

СообщениеТема: Re: Соревнования по ПСС   Соревнования по ПСС - Страница 7 EmptyСр Окт 17 2012, 14:39

Цитата :
ого какой аццкий крюк(((((
Можно дольше на КПП простоять, если что то с командировочными не заладитсяSmile
Gratus

Gratus

СообщениеТема: Re: Соревнования по ПСС   Соревнования по ПСС - Страница 7 EmptyСр Окт 17 2012, 14:47

Цитата :
а вот про эту дорожку можно поподробнее, Джим заинтересовался

Дорожка эта начинается в районе Таменгонта и выходит в Лебяжьем, на яндекс-карте что то ее не видно, но в Топплане была.
Алькора
ветеран
Алькора

СообщениеТема: Re: Соревнования по ПСС   Соревнования по ПСС - Страница 7 EmptyСр Окт 17 2012, 15:10

Если у кого то не заладится с командировочным на КПП (не будут пускать) звонить мне.
8 (906) 260-68-71
Natalia Kruming
ветеран
Natalia Kruming

Количество сообщений : 714
Дата регистрации : 2011-12-07

СообщениеТема: Re: Соревнования по ПСС   Соревнования по ПСС - Страница 7 EmptyСр Окт 17 2012, 15:22

Еще вариант проходить пост в Лебяжьем пешком.Выходить из машины и прогуливаться мимо поста.Особенно девушкам.Никогда не останавливали
Sezh
ветеран
Sezh

СообщениеТема: Re: Соревнования по ПСС   Соревнования по ПСС - Страница 7 EmptyСр Окт 17 2012, 15:24

Алькора пишет:
Если у кого то не заладится с командировочным на КПП (не будут пускать) звонить мне.
8 (906) 260-68-71
Либо, если вдруг не дозвониться, можно звонить мне - 921-759-37-43 либо Оле - 911-093-98-88.
Ну и вообще, если есть какие-то вопросы, можно звонить любому судье.

Но на КПП будут предупреждены и проблем быть не должно.
Чуть позже сегодня выложу карту с координатами базового лагеря.
Uraletz
ветеран
Uraletz

Количество сообщений : 888
Место жительства : Ленинский пр.
Дата регистрации : 2012-06-25

СообщениеТема: Re: Соревнования по ПСС   Соревнования по ПСС - Страница 7 EmptyСр Окт 17 2012, 16:31

Мурзик пишет:
а вот про эту дорожку можно поподробнее, Джим заинтересовался pirat
могу даже свозить туда =)
там есть три варианта проезда =)
но через копорье -- все равно быстрее =)))

кстати, кто поедет через большую ижору: когда мы с лешим ехали на 241 ПСР нас на мосту через речку черную на А120 развернули обратно по причине капитального ремонта моста. он тупо был закрыт. как сейчас -- не знаю. мы проехали через пост в лебяжьем просто показав "меня в жилетке". но то ночью -- днем могут и докапаться.
Ammie19

Ammie19

Количество сообщений : 89
Место жительства : Сенная
Дата регистрации : 2011-12-24

СообщениеТема: Re: Соревнования по ПСС   Соревнования по ПСС - Страница 7 EmptyСр Окт 17 2012, 17:11

А если на электричке, то где выходить? И может кто-нибудь встретить на станции и проводить? Насколько там далеко и запутанно идти?
А то меня скорей всего не пропустят на КПП. Хочу приехать утром 21го. Или вечером 20го.
Sezh
ветеран
Sezh

СообщениеТема: Re: Соревнования по ПСС   Соревнования по ПСС - Страница 7 EmptyСр Окт 17 2012, 19:17

Ammie19 пишет:
А если на электричке, то где выходить? И может кто-нибудь встретить на станции и проводить? Насколько там далеко и запутанно идти?
А то меня скорей всего не пропустят на КПП. Хочу приехать утром 21го. Или вечером 20го.
Спокойно, мы будем подавать список людей на КПП, или можно в четверг в 20.00 подъехать на жеребьевку на Марата забрать командировочный. Главное паспорт не забыть с собой взять на КПП.

Uraletz пишет:
кстати, кто поедет через большую ижору: когда мы с лешим ехали на 241 ПСР нас на мосту через речку черную на А120 развернули обратно по причине капитального ремонта моста. он тупо был закрыт. как сейчас -- не знаю. мы проехали через пост в лебяжьем просто показав "меня в жилетке". но то ночью -- днем могут и докапаться.
Ездили в понедельник, все нормально, на мосту движение по очереди.
Ammie19

Ammie19

Количество сообщений : 89
Место жительства : Сенная
Дата регистрации : 2011-12-24

СообщениеТема: Re: Соревнования по ПСС   Соревнования по ПСС - Страница 7 EmptyСр Окт 17 2012, 19:46

Sezh пишет:
Спокойно, мы будем подавать список людей на КПП, или можно в четверг в 20.00 подъехать на жеребьевку на Марата забрать командировочный. Главное паспорт не забыть с собой взять на КПП..
В четверг не смогу.
У кого ещё место осталось в машинке на 21е для статиста (вероятно двух)? (А то я запуталась уже, кто занят, а кто нет)
Мурзик
ветеран
Мурзик

СообщениеТема: Re: Соревнования по ПСС   Соревнования по ПСС - Страница 7 EmptyСр Окт 17 2012, 19:51

у меня на 21-е есть пока 1 место, встр. в 7.30 у метро Черная Речка, тел.89112604963
Алькора
ветеран
Алькора

СообщениеТема: Re: Соревнования по ПСС   Соревнования по ПСС - Страница 7 EmptyСр Окт 17 2012, 20:00

Кто живёт рядом с Петроградской или Горьковской? Надо секундомер забрать для нас.
Мурзик
ветеран
Мурзик

СообщениеТема: Re: Соревнования по ПСС   Соревнования по ПСС - Страница 7 EmptyСр Окт 17 2012, 20:00

Я живу на Петроградской
Mashinka

Количество сообщений : 57
Дата регистрации : 2010-05-31

СообщениеТема: Re: Соревнования по ПСС   Соревнования по ПСС - Страница 7 EmptyСр Окт 17 2012, 20:26

Беата и Блек пишет:
Sezh пишет:
Беата и Блек пишет:
Нас с Зоей вместе нужно, мы едем на одной машине. Это три расчета получается. В остальном особых пожеланий нет, наверное.
Вы будете вдвоем в одной группе, Блек+Ли. Ты с Асей - по-любому в другой группе, после перезакладок. Но вы же все равно там жить собираетесь, а не ездить туда-сюда каждый день, так что это не проблема.
Мы как раз ездить будем. Здоровье сейчас не позволяет в палатке ночевать.
Если будете ездить - меня сможете привозить-увозить? (без собак).
Sezh
ветеран
Sezh

СообщениеТема: Re: Соревнования по ПСС   Соревнования по ПСС - Страница 7 EmptyСр Окт 17 2012, 20:44

Коллеги, а куда пропали все фотографы? Кто-нибудь планирует запечатлеть все это безобразие? Cool
Беата и Блек

Количество сообщений : 293
Дата регистрации : 2010-05-27

СообщениеТема: Re: Соревнования по ПСС   Соревнования по ПСС - Страница 7 EmptyСр Окт 17 2012, 20:44

Маша, конечно, сможем. Главное, чтоб машина на ходу была.
Mashinka

Количество сообщений : 57
Дата регистрации : 2010-05-31

СообщениеТема: Re: Соревнования по ПСС   Соревнования по ПСС - Страница 7 EmptyСр Окт 17 2012, 21:06

Беата и Блек
Отлично, спасибо! Тогда буду на вас рассчитывать, а машинка, надеюсь, не подведёт.

Соревнования по ПСС
Страница 7 из 11На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  Следующий