| II Кубок Экстремум по ПСС и следовой - тема для статистов и оргов | |
|
+22Vityugov Julia-Stasha Kis Hooksik S_Grebennikov Филин Nik@ Lana-bsb Alexey Pypec Катерина aresgradivus Nagual gen Anastasia Balu Мурзик Николай Корсар Udaw sasha-sasha Sezh Sanya Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sezh ветеран
Количество сообщений : 2944 Место жительства : Парк Победы Дата регистрации : 2009-06-10
| Тема: II Кубок Экстремум по ПСС и следовой - тема для статистов и оргов Вт Мар 04 2014, 16:21 | |
| 9-11 мая в Ленобласти пройдут соревнования кинологических расчетов - II Кубок Экстремум по ПСС и следовой работе.В этот раз мы планируем пригласить гостей из других городов, регионов и стран, как спасателей-добровольцев, так и профессионалов. Будут лесной, техногенный и специальный (секретный) этапы, а также следовой для соответствующей категории. Тема на форуме для участников - https://extremum.editboard.com/t3854-topicКак это было прошлый раз - отчет с фотографиями, тема на форуме. Для проведения этих соревнований нам очень нужна помощь!Самое главное - нам очень нужны статисты. Много. Чем больше, тем лучше Можно заявляться на какой-то один день (или полдня), можно приехать на все три. Судейский лагерь будет стоять в лесу, там можно будет жить (в палатках). Традиционно гарантируем всем статистом чай с печеньем, горячую еду, облизывание носа в неограниченном количестве и возможность поспать в уютных закладках на живописных помойках/ямах/болотах Желающим просьба регистрироваться в календаре мероприятий, либо в данной теме на форуме. Кроме статистов, нам будет нужно несколько человек помощниками судей. Это отличная возможность для кинологов, которые еще только начали свое обучение и пока не готовы участвовать в соревнованиях, посмотреть на работу собак. Также будет нужна помощь в строительстве закладок в лесу и на завале, плюс в обеспечении безопасности техногенного завала - проверке прочности конструкций, спиливании/обрушении/укреплении неустойчивых фрагментов, маркировании опасных зон и ограждении части провалов. Это нужно будет делать до соревнований, даты выездов согласуем. Ну и традиционно ждем фотографа, который запечатлеет сие безобразие в самых неожиданных ракурсах | |
|
| |
Sanya
Количество сообщений : 11 Возраст : 40 Место жительства : Новый Петергоф Дата регистрации : 2014-03-04
| Тема: Re: II Кубок Экстремум по ПСС и следовой - тема для статистов и оргов Вт Мар 04 2014, 16:44 | |
| Я потыкала в регистрацию и на всякий случай дублирую: могу побыть статистом 9го мая, если действительно можно приехать утром 9го и уехать вечером того же дня. | |
|
| |
Sezh ветеран
Количество сообщений : 2944 Место жительства : Парк Победы Дата регистрации : 2009-06-10
| Тема: Re: II Кубок Экстремум по ПСС и следовой - тема для статистов и оргов Вт Мар 04 2014, 16:48 | |
| - Sanya пишет:
- могу побыть статистом 9го мая, если действительно можно приехать утром 9го и уехать вечером того же дня.
Конечно можно, без проблем! Ждем Ближе к делу будет подробная информация, что, куда, когда и зачем | |
|
| |
sasha-sasha ветеран
Количество сообщений : 613 Возраст : 41 Место жительства : СПб-Токсово Дата регистрации : 2013-01-07
| Тема: Re: II Кубок Экстремум по ПСС и следовой - тема для статистов и оргов Вт Мар 04 2014, 17:23 | |
| Лера, я, отбегав следовой, готова быть хоть стати том, хоть помощником. Второе интересней, но не принципиально. | |
|
| |
Udaw
Количество сообщений : 264 Возраст : 54 Место жительства : Академическая Дата регистрации : 2012-09-23
| Тема: Re: II Кубок Экстремум по ПСС и следовой - тема для статистов и оргов Вт Мар 04 2014, 19:30 | |
| Ну если "гарантируем всем статистом чай с печеньем, горячую еду, облизывание носа в неограниченном количестве"
То интересно. статистом был летом - могу снова. Помощником был на ПСР то же могу) | |
|
| |
Николай Корсар
Количество сообщений : 173 Возраст : 58 Место жительства : Ломоносов Дата регистрации : 2012-03-05
| Тема: Re: II Кубок Экстремум по ПСС и следовой - тема для статистов и оргов Ср Мар 05 2014, 04:01 | |
| Ну я думаю кроме чая с печеньем будет и повкуснее,типа шашлык на выбор,так же могу помочь в организации сего мероприятия (копать,пилить и т.д.) | |
|
| |
Мурзик ветеран
Количество сообщений : 627 Место жительства : Петроградская Дата регистрации : 2012-06-09
| Тема: Re: II Кубок Экстремум по ПСС и следовой - тема для статистов и оргов Ср Мар 05 2014, 05:31 | |
| Если не рискну быть участником - буду статистом и транспортом... | |
|
| |
Balu
Количество сообщений : 102 Возраст : 40 Место жительства : СПб, Чкаловская Дата регистрации : 2013-08-13
| Тема: Re: II Кубок Экстремум по ПСС и следовой - тема для статистов и оргов Ср Мар 05 2014, 15:50 | |
| Статистом на один день готов. Буду скорее всего на машине, так что и транспорт может получиться. | |
|
| |
Anastasia
Количество сообщений : 258 Возраст : 43 Место жительства : Санкт-Петербург Дата регистрации : 2009-12-08
| Тема: Re: II Кубок Экстремум по ПСС и следовой - тема для статистов и оргов Ср Мар 05 2014, 19:31 | |
| Я хочу участвовать.
После прохождения этапа могу быть помощником, статистом. | |
|
| |
gen ветеран
Количество сообщений : 694 Место жительства : Кудрово (1,5км от метро Дыбенко) Дата регистрации : 2013-08-01
| Тема: Re: II Кубок Экстремум по ПСС и следовой - тема для статистов и оргов Ср Мар 05 2014, 19:51 | |
| Предварительно вписываюсь статистом/помощником. | |
|
| |
Nagual
Количество сообщений : 462 Возраст : 37 Место жительства : Озерки Дата регистрации : 2012-06-04
| Тема: Re: II Кубок Экстремум по ПСС и следовой - тема для статистов и оргов Чт Мар 06 2014, 15:34 | |
| предварительно статист отмена
Последний раз редактировалось: Nagual (Ср Апр 23 2014, 14:48), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
aresgradivus
Количество сообщений : 333 Возраст : 50 Дата регистрации : 2011-09-05
| Тема: Re: II Кубок Экстремум по ПСС и следовой - тема для статистов и оргов Чт Мар 06 2014, 20:04 | |
| Предварительно статист. Желательно не техноген (леса, болота...) | |
|
| |
Катерина
Количество сообщений : 11 Возраст : 41 Место жительства : Владивосток Дата регистрации : 2014-03-20
| Тема: Re: II Кубок Экстремум по ПСС и следовой - тема для статистов и оргов Чт Мар 20 2014, 20:09 | |
| А до места проведения можно будет добраться общественным транспортом? | |
|
| |
Udaw
Количество сообщений : 264 Возраст : 54 Место жительства : Академическая Дата регистрации : 2012-09-23
| Тема: Re: II Кубок Экстремум по ПСС и следовой - тема для статистов и оргов Чт Мар 20 2014, 21:15 | |
| - Катерина пишет:
- А до места проведения можно будет добраться общественным транспортом?
из Владивостока?))) прошлогодние учения проходили недалеко от жд станции. а вообще часто те кто на авто берут с собой "пеших" | |
|
| |
Sezh ветеран
| Тема: Re: II Кубок Экстремум по ПСС и следовой - тема для статистов и оргов Чт Мар 20 2014, 21:50 | |
| - Катерина пишет:
- А до места проведения можно будет добраться общественным транспортом?
Точно можно будет либо найти свободное место в машине, либо попросить организаторов подобрать с электрички. | |
|
| |
Катерина
Количество сообщений : 11 Возраст : 41 Место жительства : Владивосток Дата регистрации : 2014-03-20
| Тема: Re: II Кубок Экстремум по ПСС и следовой - тема для статистов и оргов Чт Мар 20 2014, 22:09 | |
| - Udaw пишет:
вообще часто те кто на авто берут с собой "пеших" из Владивостока?)))
Эх, где бы такую попутку найти Я вот думаю приехать на пару дней. Без собаки, с ней дорого сильно... Думаю пригожусь в каком нибудь качестве, но только чтоб не постоянно в закладке лежать, посмотреть хочу. Особенно секретный этап интересует У вас ПСС по стандартным правилам будет оцениваться или по IRO? | |
|
| |
Sezh ветеран
| |
| |
Катерина
| Тема: Re: II Кубок Экстремум по ПСС и следовой - тема для статистов и оргов Чт Мар 20 2014, 22:30 | |
| - Sezh пишет:
- Привет! А я с первого раза тебя как-то не опознала, а на город даже не посмотрела
ПСС у нас будет по стандартным правилам оцениваться, не ИРО. Привет! Это я маскируюсь Жаль что не ИРО, ни разу не видела, хотелось бы посмотреть. Вобщем посмотрю что там по билетам, если цены подъемные, поучаствую. | |
|
| |
Pypec
Количество сообщений : 157 Возраст : 58 Место жительства : Веселый Поселок Дата регистрации : 2013-06-16
| Тема: Re: II Кубок Экстремум по ПСС и следовой - тема для статистов и оргов Пт Мар 21 2014, 13:40 | |
| Надеюсь быть. Объем участия требует уточнения - с 1 апреля я безработный, буду искать... | |
|
| |
Катерина
| Тема: Re: II Кубок Экстремум по ПСС и следовой - тема для статистов и оргов Пт Мар 21 2014, 14:16 | |
| А напишите пожалуйста с какого вокзала идет электричка до места проведения мероприятия. И на какой вокзал прибывает поезд из Москвы и еще аэроэкспресс из аэропорта :-) Буду составлять план :-) А какого числа у вас секретный этап? | |
|
| |
Pypec
Количество сообщений : 157 Возраст : 58 Место жительства : Веселый Поселок Дата регистрации : 2013-06-16
| Тема: Re: II Кубок Экстремум по ПСС и следовой - тема для статистов и оргов Пт Мар 21 2014, 14:28 | |
| - Катерина пишет:
- И на какой вокзал прибывает поезд из Москвы и еще аэроэкспресс из аэропорта :-)
Практически все поезда из Москвы приходят на Московский вокзал (существуют ещё транзитные - они на Ладожский). Автобусы из аэропорта идут до метро "Московская", вроде до Сенной пл. тоже есть (были - точно). | |
|
| |
Alexey ветеран
Количество сообщений : 1522 Возраст : 46 Место жительства : Питер, Рыбацкое Дата регистрации : 2009-08-27
| Тема: Re: II Кубок Экстремум по ПСС и следовой - тема для статистов и оргов Пт Мар 21 2014, 14:31 | |
| - Катерина пишет:
- А напишите пожалуйста с какого вокзала идет электричка до места проведения мероприятия. [
C Финляндского. | |
|
| |
Катерина
| Тема: Re: II Кубок Экстремум по ПСС и следовой - тема для статистов и оргов Пт Мар 21 2014, 19:31 | |
| Alexey, Pypec, спасибо! А во сколько мне надо прибыть чтоб меня забрали с электрички и это не мешало процессу соревнований? И сколько по времени идет электричка от Питера и как часто ходит? (или остановку скажите, я расписание в интернете найду) | |
|
| |
Катерина
| Тема: Re: II Кубок Экстремум по ПСС и следовой - тема для статистов и оргов Сб Мар 22 2014, 17:40 | |
| Ну все билеты купили :-) Правда до Москвы. А теперь подскажите пожалуйста как лучше всего с Москвы до Питера доехать? Чтоб быстро и подешевле? | |
|
| |
Pypec
| Тема: Re: II Кубок Экстремум по ПСС и следовой - тема для статистов и оргов Сб Мар 22 2014, 17:55 | |
| Надеюсь, билеты не на поезд от Владивостока? Две недели в камере... Далее Ленинградский вокзал. Дешевле - на собаках. От СПб до Москвы около 20 часов, обратно, вроде, за сутки уже не получается. Если из Москвы выезжать на собаке часов в 10 утра, то уже в Бологом (там 3-часовое окно в электричках) обгоняет 11-часовой пассажир, прибывающий около 20 в СПб. Традиционно - на ночном поезде. Точно не помню, около 2 т.р. Автобусом - за то же время, в половину дешевле, но... Поезд надо выбирать с двузначным номером - часов за 8 приедет (есть 9хх - те идут сутки). | |
|
| |
| II Кубок Экстремум по ПСС и следовой - тема для статистов и оргов | |
|