| II Кубок Экстремум по ПСС и следовой - тема для статистов и оргов | |
|
+22Vityugov Julia-Stasha Kis Hooksik S_Grebennikov Филин Nik@ Lana-bsb Alexey Pypec Катерина aresgradivus Nagual gen Anastasia Balu Мурзик Николай Корсар Udaw sasha-sasha Sezh Sanya Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sezh ветеран
Количество сообщений : 2944 Место жительства : Парк Победы Дата регистрации : 2009-06-10
| Тема: Re: II Кубок Экстремум по ПСС и следовой - тема для статистов и оргов Вт Май 06 2014, 20:03 | |
| Тем, кто заявлялся статистом, но еще не присылал следующие данные, просьба срочно сообщить: 1. Даты и время заезда и отъезда! 2. Вид транспорта, нужна ли помощь в этом вопросе 3. Планируете ли жить в лесном лагере или ездить из города (для тех, кто больше 1 дня) 4. Наличие каски, старого спальника, старой пенки (которые не жалко пачкать) | |
|
| |
Катерина
Количество сообщений : 11 Возраст : 41 Место жительства : Владивосток Дата регистрации : 2014-03-20
| Тема: Re: II Кубок Экстремум по ПСС и следовой - тема для статистов и оргов Ср Май 07 2014, 00:46 | |
| Меня надо встретить с электрички 10 числа, с собой есть спальник (сильно пачкать нельзя, он почти новый :-) Обратно буду выезжать 11 вечером, ночевать буду в лагере. | |
|
| |
Julia-Stasha
Количество сообщений : 50 Место жительства : СПб, Гражданка м. Академическая Дата регистрации : 2010-05-25
| Тема: Re: II Кубок Экстремум по ПСС и следовой - тема для статистов и оргов Чт Май 08 2014, 13:11 | |
| а кто нить может нас подобрать из города 9го числа. из северного района?
если не найдется кто сможет забрать, тогда будет здорово если заберут с электрички)
Последний раз редактировалось: Julia-Stasha (Чт Май 08 2014, 13:26), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Sanya
Количество сообщений : 11 Возраст : 40 Место жительства : Новый Петергоф Дата регистрации : 2014-03-04
| Тема: Re: II Кубок Экстремум по ПСС и следовой - тема для статистов и оргов Чт Май 08 2014, 13:22 | |
| А я вынуждена сняться ( на работе аврал, будем ликвидировать на выходных. Я на испытательном сроке, поэтому отказаться никак не могу ( очень жаль, что так получилось! На почту продублировала. (Моисеева Александра) | |
|
| |
Sezh ветеран
Количество сообщений : 2944 Место жительства : Парк Победы Дата регистрации : 2009-06-10
| Тема: Re: II Кубок Экстремум по ПСС и следовой - тема для статистов и оргов Чт Май 08 2014, 16:57 | |
| Встречать планируем 9, 10 и 11 мая утренние электрички, прибывающие в Зеленогорск до 9.00 (это электрички 7.53 либо 8.05 с Финляндского). 9 мая электричку встречаем точно, 10 и 11 - по необходимости, информация об этом будет позже. Кто поедет на электричке - ищите на площади серую буханку с наклейками экстремум.
Сейчас я тем статистам, кому нужна помощь с доставкой, разошлю в личку или на почту телефоны водителей, у которых есть места. Звоните и договаривайтесь самостоятельно, хорошо? | |
|
| |
Vityugov
Количество сообщений : 11 Место жительства : Санкт-Петербург, пл. Мужества Дата регистрации : 2014-05-08
| Тема: Re: II Кубок Экстремум по ПСС и следовой - тема для статистов и оргов Чт Май 08 2014, 16:59 | |
| Добрый день! Меня, вроде как, где-то уже отмечали как статиста. Буду три дня, все есть. (Витюгов Алексей). | |
|
| |
Vityugov
Количество сообщений : 11 Место жительства : Санкт-Петербург, пл. Мужества Дата регистрации : 2014-05-08
| Тема: Re: II Кубок Экстремум по ПСС и следовой - тема для статистов и оргов Чт Май 08 2014, 17:01 | |
| Планировали ехать сегодня, одно место на человека с собакой думаю найдется! | |
|
| |
Sezh ветеран
| Тема: Re: II Кубок Экстремум по ПСС и следовой - тема для статистов и оргов Вт Май 13 2014, 14:20 | |
| Огромное спасибо еще раз всем, кто помогал!!!! Без вас бы просто ничего не получилось. Кто-то из девушек забыл в желтом шатре розовую флиску McKinley, она лежит у меня. | |
|
| |
Silbern ветеран
Количество сообщений : 880 Возраст : 42 Место жительства : Купчино Дата регистрации : 2009-08-20
| Тема: Re: II Кубок Экстремум по ПСС и следовой - тема для статистов и оргов Вт Май 13 2014, 15:17 | |
| Огромное спасибо всем! Огромное спасибо помощникам постановки дистанций, статистам мужественно перенесшим неудобства и непогоду!!! Участникам так же огромное спасибо, за хорошую работу и за интерес... иначе зачем бы все это проводить!!!! | |
|
| |
Lana-bsb
Количество сообщений : 82 Возраст : 43 Место жительства : СПб, м. Ладожская/м. Большевиков Дата регистрации : 2014-02-09
| Тема: Re: II Кубок Экстремум по ПСС и следовой - тема для статистов и оргов Вт Май 13 2014, 16:00 | |
| - Sezh пишет:
Кто-то из девушек забыл в желтом шатре розовую флиску McKinley, она лежит у меня. О! вот она куда убежала!!! это моя Спасибо всем организаторам и участникам за насыщенные два дня (даже жаль было, что на третий не могла остаться)! Зовите ещё | |
|
| |
Беата и Блек
Количество сообщений : 293 Дата регистрации : 2010-05-27
| Тема: Re: II Кубок Экстремум по ПСС и следовой - тема для статистов и оргов Вт Май 13 2014, 18:04 | |
| Всем огромное спасибо за соревнования! Статисты и орги просто герои, все получилось очень здорово. | |
|
| |
@nn@ ветеран
Количество сообщений : 1064 Место жительства : Мурино (м. Девяткино) Дата регистрации : 2011-11-17
| Тема: Re: II Кубок Экстремум по ПСС и следовой - тема для статистов и оргов Вт Май 13 2014, 22:38 | |
| Друзья-фотографы! Можно слезно попросить фоточек? Ну очень хочется | |
|
| |
manya_bas ветеран
Количество сообщений : 1661 Возраст : 40 Место жительства : СПБ комендантский Дата регистрации : 2011-07-02
| Тема: Re: II Кубок Экстремум по ПСС и следовой - тема для статистов и оргов Вт Май 13 2014, 22:49 | |
| Всем спасибо! А тем четырем-лапым кто нашел двойное спасибо!!! и засидка была с комфортным диванчиком, очень понравилось))). | |
|
| |
Udaw
Количество сообщений : 264 Возраст : 54 Место жительства : Академическая Дата регистрации : 2012-09-23
| Тема: Re: II Кубок Экстремум по ПСС и следовой - тема для статистов и оргов Ср Май 14 2014, 19:13 | |
| - @nn@ пишет:
- Друзья-фотографы! Можно слезно попросить фоточек? Ну очень хочется
+1 | |
|
| |
gen ветеран
Количество сообщений : 694 Место жительства : Кудрово (1,5км от метро Дыбенко) Дата регистрации : 2013-08-01
| Тема: Re: II Кубок Экстремум по ПСС и следовой - тема для статистов и оргов Ср Май 14 2014, 21:04 | |
| В группе Экстремум вконтакте есть фотки. | |
|
| |
Udaw
Количество сообщений : 264 Возраст : 54 Место жительства : Академическая Дата регистрации : 2012-09-23
| Тема: Re: II Кубок Экстремум по ПСС и следовой - тема для статистов и оргов Чт Май 15 2014, 04:26 | |
| | |
|
| |
| II Кубок Экстремум по ПСС и следовой - тема для статистов и оргов | |
|